аукну

М.Ц, не мфц
Там нету бюрократии..
Ж.К, не жкх
Там нету пи*добратии..

Мариночка своей деньгой аукнет
Сполна кому ток не воздастся..
И мне с моею неразменной
В долгу бы только не остаться..

Я с Жоржем уголовный кодекс
Бывает полистаю вместе..
Но жить всегда предпочитаю
По жесточайшей книге чести...

/ивла/

Я читаю уголовный кодекс и Библию.
Библия — жестокая книга.
Может быть самая жестокая,
которая когда-либо была написана.

/Georges Joseph Christian Simenon/


Рецензии