Мир устроен просто...

Мир устроен просто,
просто его нет.
Все планеты, звезды-
астрономов бред.

Жизненное кредо,
смыслы бытия-
место для обеда
хищного Орла.
Хлопоты зияют,
страхи с потолка-
Он же наблюдает
за тобой слегка.

Знает, видит планы,
курсы и пути,
заморочит в драмы-
помолись, прости
в старом светлом Храме,
где иконы чтут,
Папе или Маме
песенки поют...

Родовые травмы-
эстафетный бег-
игры Голограммы...

Что там на обед?


Рецензии
Сильно, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2023/09/05/843

Жюр22   05.09.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   05.09.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.