Ты в сердце моём

..Ты в сердце моём..Я слышу тебя..Созвучия счастья ловлю в каждой нотке..Дыханием ночи и нового дня..Мне имя твоё этот мир напророчил..И новой весны~прозрачный рассвет..Вдруг ляжет под ноги прохладной росою..Возмёшь звонких струн..Соберёшь этот свет..Для новых своих~хрустальных мелодий~..А я как и раньше..стою под дождём..И взгляд утопает в твоем отражении..Ты~Радость моя!..Мой солнечный свет!..Сквозь капли дождя повторяю я снова..


Рецензии