Ты говорил мне, что я та

Ты говорил мне, что я та,
Что больше нет таких на этом на свете,
И я доверилась тебе тогда,
Попав в любви твоей, фальшивой, сети.

Сжимая крепко мою руку,
Смотря в наивные глаза,
Ты клялся мне, нежно шепча на ухо,
Что не разлюбишь меня никогда.

Не замечая очевидной лжи,
Надеясь на любви беспечность,
Я отдалась тому,кто вовсе не ценил
Те чувства, что казались вечными.


Рецензии