Ложная тревога

Он за рулём, а я рядом с ним,
Удивлялась мальчишеству в нём.
Не знала его я раньше таким,
Как хорошо, что мы были вдвоём.
« Прошу не шути!»- сказала ему.
Он хитро в ответ улыбнулся.
«Тебя не доверю я никому!»
И нежно рукою коснулся.
Какую-то силу я ощутила,
Сказала ему: « Осторожно!»
Свой поцелуй невзначай подарила,
Подумав, с ним мне надёжно.
Дорога мелькала за тёмным окном,
Пропала куда-то тревога.
От милого пахло душевным теплом,
Я счастлива, не одинока.


Рецензии