Незнакомка

Бывает так, что вдруг случИтся,
Такую встретить красоту,
Которой может не приснится.
Вот как сейчас я вижу ту.

На ней не видно утомленья
От обладанья красотой,
Но нету и пренебреженья,
Как у красавицы пустой,

И воздух сам вокруг нее
Сияет, как бы ореолом,
И я пред эдаким престолом
Кладу смирение свое.


Рецензии