Утихнут аплодисменты. Галине Борисовне Волчек

Почему вы уходите, великие?
Как представить мир без вас?
Сотворившие наши личности,
Где приют вы найдёте сейчас?

Уверен, не всё ещё сказано.
Ещё больше не сделано дел.
События кажутся странными,
В них верить никто не хотел.

Все же уходят легенды,
Никто не крикнет: "На бис!"
Утихнут аплодисменты,
Дальше продолжится жизнь.

Но Эпоха не канет в Лету,
Вы вечно живы в сердцах людей.
Нас всех призовут к ответу,
Кого-то позже, кого-то быстрей.


26 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии