Ты звезда, которую мне не достать

Ты звезда, которую мне не достать,
Как бы я не пытался тянуться руками,
Мне приходится только об этом мечтать,
Что построю я лестницу меж облаками.

И достигну высот запредельных на небе,
Прямо там, где сияешь ты словно алмаз.
Я тебе свое сердце отдам на рассвете,
Оно вечности светом зажжется для нас.


Рецензии