Животные прекрасные...

Животные прекрасные,
звери безобразные
идут, плывут, брыкаются,
глазами кувыркаются.

Кто сигареткой мается,
кто губками кусается,
и все разнообразные,
как будто безопасные.

Сидят, жуют за стеклами,
и мордочками теплыми
все вертят, вертят,
               крутятся,
что венчики трещат...


Рецензии
Впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2024/04/07/772

Жюр22   07.04.2024 14:23     Заявить о нарушении
Прикольное..., 😃
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   07.04.2024 16:30   Заявить о нарушении