Прозрачный сон

Сказкой окрылённая
Вдаль летит душа.
Как заговорённая,
В снежном сне кружа
Маленькой снежинкой
Вьюги на краю .
Радость из крупинок –
Ледяной салют.
Заморожен чудно
За ночь серый дождь .
В город многолюдный
Прибыл белый гость
Из страны заморской,
Где унынья нет,
А печали – горстка
Сахарных конфет
Падает на руки…
И прозрачный сон
Душу убаюкивает
Свят и невесом.

26.12.2019


Рецензии