я сделал подлость

я сделал подлость. это было просто
не потрудившись сердцем осознать
я выпил яда мерзкого без тоста,
заставив наши души умирать.

я сделал больно. сделал очень больно.
испуг и страх пылал в твоих глазах.
я ненавистью их теперь наполнил
и чувства обратил в ненужный прах.

осталась пустота и безразличье.
безмолвная глухая тишина
я показал все адское обличье
как тварь которой вертит сатана.

я не прошу прощенья на коленях.
я ползаю в грязи у твоих ног.
я знаю что не может быть прощенья
я сделал хуже чем кто либо мог.

я растоптал себя тебя унизив.
я потерял тебя убив себя
нет смысла говорить когда ты видишь
как разлетается в куски твоя семья.

я сделал подлость. это было просто.
как сложно будет дальше с этим жить.
душа увянет и покроется коростой..
не дай мне бог. такое повторить


Рецензии