поругался первый раз внук с любимой

сколько слов истратил зря
                он для милой

даже деду он слезу
                слил мужскую

что я внуку тут скажу -
                сам жуткую

каждый день загадка мне
                и с женою

и с самим собой давно
                нет покою

так Природа видно нам
                повелела

может  эта суета
                нужна Делу?


Рецензии