Четверг, не последний

Последний четверг уходящего года
Настроил меня на душевную радость.
Кого-то печалит «плохая» погода…
Со мной же всё самое главное рядом!

В меня не хотели поверить снежинки,
Горячее сердце моё облетали.
Чертили на воздухе белым прожилки,
А улицы светлыми-светлыми стали.

Снег к Новому Году нам дарит убранство.
И сразу на градус поднял настроенье!
Желанной свободы, и мира, и братства
Мы вкусим на Празднике в танцах и пенье!

Четверг, он последний для этого года –
Любимым пускай не добавит печали.
У тех, кто Искатель, крутая порода!
Особые эти – всегда при начале.

ОСОБЫЙ тут кто?
Те всегда – при НАЧАЛЕ!


Рецензии