С Наступающим!!! Товарищи!

Рецензия на «Грядущее?» (Сергей Гаряев)

Так уж! Так уж нам живётся,когда делать нечего,то,поневоле взбесишься,,
--навалю ещё,до кучи,пусть немного будет лучше--...
-сейчас,1,5 млр-да рублей,делят имущество,Петросян-Степаненко...Вот она,
современного смеха,отметка...Хорошо-бы смеяться,но не смешно,
Ежедневно на теле-шоу,такое кино, -разводы,делёжки и ДНК,
кто папа,кто мама-неизвестно, пока бушуют страсти,волну поднимают и
к этим забавам народ привлекают.Зачем?,ни-х-я не пойму. Ох,как задолбали,
с утра и до вечера и по ночам , на главных каналах, Украина-Россия,
всех повязала,ежедневно в прямом смысле и переносном ...и эти не сносны..
Иду на стихиру, читаю--пишу,, и здесь не могу отбросить лапшу,,
лежу на кровати,а спать не желаю,в мыслях писать--отвечать продолжаю...
и так ежедневно,,-а что ещё делать?,не слабому в общем-то пенсионеру,,
нету работы,как нет и зимы,на лыжи не встанешь,смотался бы в лес,чтоб не достали,
ни жена и ни бес.. У жён по другому проходят деньки,- всех кормить и поить,
с утра и до вечера,гладить-стирать,в школу проводить внучку и встречать,
и ещё телевизор,для развлечения,ежедневно смотреть на добрые и злобные лица,,
знает про всех,-это бюро...
Ань! -дай пожрать,, брюхо свело... иду по... и продолжу рассказывать,
аХ, вам надоело??,-буду завязывать!
С улыбкой и вниманием,к великим с почитанием.

Виктор Гречихин   25.12.2019 22:13   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания
Жене бы помог по хозяйству, на диване он развалился, глупости в энторнете строчит. Соберись, товарищ, стыдно!
Вася Курочкин   25.12.2019 23:06   Заявить о нарушении / Удалить

Ни чё, скоро всё наладится, прилетят инопланетяне и нас спасут.
Всех с Наступающим!!!
Сергей Гаряев   26.12.2019 08:01   Заявить о нарушении / Удалить

Стыдно! Очень мне стыдно,что такие пороки мало всем видно!
Сегодня не только на диване лежу,ещё телевизор на кухне гляжу,
жена стол накрывает,и чай наливает,с улыбкой меня поздравляет.
Две шестёрки сегодня,не часто бывает..-
А завтра?, -завтра всё будет иначе,придётся по полной мне батрачить...
Так что Товарищ,Василий, жду.. достижений..жди,в гости приду,придирку найду..
С Наступающим!!! Ура-Товарищи!-Ура!
(полежит и .. убежит)
Виктор Гречихин   26.12.2019 09:13


Рецензии
Бок отлежали, ни себе хрена,
а я из тех, которые жена.
Вот уберёмся на недельку с кухни,
чтоб уши с голодух у вас опухли -
без лыж рванёте по зиме в кусты,
чтоб мамонта отрыть из вечной мерзлоты.

Вера Михно   21.12.2020 13:59     Заявить о нарушении
Так ведь только в лес и можно...
За год прошедший мно-о го утекло..воды
И только лес спасает от беды, а жены
Мамантихи, своим не помогли, еды не дали
Мужик как мамонт вымереть не должен...
Поэтому любите нас и наливайте чаще...
Квас, а можно что - нибудь еще,
Вас любим , когда горячооо...

Виктор Гречихин   21.12.2020 19:20   Заявить о нарушении