Ребята, хватит ерундою заниматься!

Барбосов много –  командирами считаясь...
Как много, глядь, «ответственных» жлобов!
Хорош, ребята, вам надеждою питаться,
что кто-то выроет за вас в войне окоп!

Вокруг да около болтаться – ведь поймают,
забреют наголо, «век воли не видать!»
Ребята, правда – хватит вам уже шалить
                и грех скитаться –
а то не ровен час, вас вызовут в сам Ад...

Ребята, хватит ерундою заниматься!
Ведь вам когда-нибудь постарше, власть забрать –
придётся собственными чистыми руками
с умом и силой у «старперов» отжимать...

Ребята, хватит вам уже с судьбой своей  шалить!
Хотят иметь вас и – «руководить»(?),
а вы играете да думаете, верно,
что дурачками век свой сможете косить...


Рецензии