Главное не бздеть

     ГЛАВНОЕ НЕ БЗДЕТЬ

 Ты будешь жить со мной медведь,   
 мы станем жить с тобой вдвоём,    
 в берлоге главное не бздеть,               
 и будет всё у нас пучком…               

 Микола-стихоплёт 2017      


Рецензии