Где же ты, снег?

Где же ты, снег? Где затерялся циклон?
Как же ты сбился с пути?
Как ты посмел не придти?
Мы же тебя так ждём!

Вот уж конец декабря, скоро же Новый год, А у нас зеленеет трава,
А у нас по утрам туман,
И мороз не спешит, не идёт.

Ну же скорее всыпь, ну же скорее вдарь,
Вьюга с метелью пусть
В танце прогонят грусть,
Чтоб оправдать календарь.

< 26 декабря 2019 г. >


Рецензии