Отчий дом

Осиротели милые пенаты,            
Такая грусть на сердце и тоска.    
Что наша жизнь? Но мы не виноваты,
Извечно время пулей у виска.
И новые дороги перед нами,

Душа лишь остается в том краю,
Откуда родом детство, и стихами
Молитву крову доброму пою.


Рецензии