Начало осени

Спеет виноградная лоза,
Алая хурма, айва, гранаты...
Бархатный сезон - земля тепла,
Только парк в начале листопада...

Белки забираются в сады,
Запасаясь на год спелой грушей...
В речках шум грохочущей воды...
Горизонт с седым туманом дружен!

Время принести желанный плод...
Осень для трудов и вдохновения,
Тучами завешен небосвод,
А на сердце муза и моление...


Рецензии