в Петербурге

Чем ты думал когда уезжал в Петербург?
Чем ты думал когда уходил в супермаркет?
Где же теперь твой лучший друг?
Он сейчас лишь гуляет с собакой.
Когда то клялись вы быть до конца,
Говорили, что вы будто бы братья.
Но первая ссора и да,
Нет уж друзей таких как и раньше...
А ты идёшь по дорожке вдоль парка,
Вспоминаешь все те времена
Когда были лишь ты и она.
Вспоминаешь каждую мелочь печально,
Как вы смеялись и как вы любили,
Но как вы легко друг про друга забыли
Ты идёшь в супермаркет,
Чтоб купить сигарет и вина.
Ничего кроме них уже нет у тебя.


Рецензии