Славянский календарь

            СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
                (Эпиграф) Чтобы ответить на вопрос :-
                «Что  по духу ближе нам ?»
                Наш интерес вдвойне возрос
                Ко Славянским  письменам...
Славянский календарь у нас
Едва не канул в лету.
Мне хочется, как раз сейчас,
Затронуть тему эту.
Неплохо  чтить и изучать
Нам  гороскоп Восточный.
Славянский  тоже надо знать,
Убеждена я точно.
                Прошедший год был год Орла,
                Величественной птицы.
                Победы были, цель была,
                Чтоб многого добиться.
Двух тысячи двадцатый год,
Год Мизгиря Прядущего.
Убережёт нас от невзгод,
Во имя дел грядущего.
Не путайтесь в своих мечтах
И цели ставьте смелые.
Удача ждёт в благих делах,
Что намечали  -  сделаем !
Семейный  год  к нам  в дом  придёт,
Поддержит одиноких.
И пару всяк себе найдёт,
День этот – недалёко.
Во всём Мизгирь поможет вам,
Сплетая нити жизни.
В угоду будущим годам,
С добром и оптимизмом .
Так с Новым годом же нас всех,
Здоровья , позитива.
Поверьте , ждёт в делах успех,
И  жизнь  будет  счастливой!

Людмила Бариева, почётный гр.г.Майский, ветеран народного образования.


Рецензии