Предновогоднее

Не грустите понапрасну,
Ёлка, мандаринный запах.
Календарный листик красный,
Обещает праздник завтра.
Фейерверки звездопадом
В ночь шумливо постучатся,
И подумав о желанном,
Загадайте просто Счастье!…
У мечты очнутся крылья,
И вспорхнув с еловых веток,
Сказка снова станет былью,
Волшебства раскрыв секреты.

С НАСТУПАЮЩИМ 2020!!!


Рецензии