Памяти Галины Волчек

Не стало «Железной Леди»,
Осиротел «Современник»,
Перед Галиной Волчек,
Я приклоняю колени.

На Новодевичьем ляжет,
Роли её покажут,
Чиновники  скажут речи,
Памятник ей поставят.

Уходят большие таланты,
Театра классической школы,
Будет она вспоминаться,
В «Осенние марафоны».


Рецензии