Я тупица

я был атлантом без таланта.
силен красив но туповат.
так многие живут гиганты
и в том никто не виноват.

здоров как рог у носорога,
плыву и бегаю как бог.
но дуракам одна дорога,
судьба одна - печальный лох.

когда задумаюсь, бывало,
то обязательно споткнусь.
а если вдруг считать мне надо
то стопудово нае.усь.

любой кто мало-мальски шарит
по жизни мне еб.т мозги -
то дуб с намеком мне подарит,
то вместо лыж даст две доски.

я ж, как наивное созданье,
попав в такой круговорот,
не отдупляя мирозданья,
заглядываю всем им в рот

и жду когда мне кто-то скажет
что делать мне и как мне жить,
кто направление покажет
и скажет кем мне в жизни быть.

как тяжело быть деревянным.
как недоумком трудно быть.
и подведя итог печальный
я буду пить.. или тупить


Рецензии