Пусть

Дай, Господи ему всего, чего он хочет,
Пускай он будет счастлив и любим.
Пусть теплота наполнит его ночи,
Удачи ангел пусть пребудет с ним.

Пусть он забудет все свои печали,
свои обиды и свои грехи.
Пусть насладится его сердце, как вначале,
когда писались чистые стихи.

Пусть приласкает жизнь его немного,
как маленького мальчика, любя.
Пусть будет безопасною дорога.
Так думала я — глядя на тебя.


Рецензии