С наступающим Новым годом!

Говорят, год Новый - Крысы.
Только в нём не станем крысить.
А будем мы ко всем добрей,
И душой своей щедрей.
И для нас, для всех, поэтому
Будет ёлочка приветная.
Да не с пустыми лапками,
А с яркими подарками!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии