Сдержи свои чувства, поверь в мечту

Сдержи свои чувства, поверь в мечту,
Чтобы открылись дальние дали,
Соколом в небо взмой…, только, увы,
Без сил это выйдет едва ли…
Выпрями спину, уйди на покой,
Вытри все слёзы,
И на природе тихо постой
У белоствольной берёзы.
Ей расскажи, подруге своей,
Что тебя мучит, тревожит
Тайну открой свою ей одной,
Что за тоска тебя гложет.
Руками берёзку ты обними,
Бережно к ней прижавшись,
Силы она тебе даст от земли,
И сотрёт день вчерашний.
Верь лишь в мечту,
К ней пути протори,
Знай, что она не обманет,
Силы земли, это силы твои...
И твоя жизнь воспрянет.
27.12.19


Рецензии