чушь

День сменяет ночь
Никто не в силах нам помочь
Душа отделилась от тела
Она в надежде пела
Мысли в голове не укладывается
Люди на улице не улыбаются
Город окутанный в туман
Не поймёт людской обман
Лишь пожелтевшие листья
Знают, что в жизни мало счастья
И холодный ветерок
Изменить судьбу не смог
Детский плачь за городом слышен
Кем же он сейчас обижен?
Кем-то вроде нас, людей
С каждым днём все злей и злей
Пурпурный закат закончит день
По крышам промелькнет тень
Разочарованной кошки
Уснувший на окошке
Её выгнал злой хозяин
Который в жизни ничего не понимает
Каждый видит только свое горе
И готовы плакать целое море
Все забыли о помощи взаимной
Жизь стала непосильной
Лишь музыка может согреть душу
В зимнюю стужу


                2012


Рецензии