Чудес не бывает на свете...

Чудес не бывает на свете,
Зависят они от тебя.
Вряд ли, вообще ты их встретишь,
Сидишь если руки сложа.

Чтоб чудо тебя удивляло,
Паши, и тебе повезёт.
Куда бы судьбу не кидало,
Стремись друг за чудом вперёд.

Вон поучись у счастливых,
Которые чудо куют.
Нет среди них даже мнимых,
Всё под себя те гребут.

Правда грести опоздал ты,
Все чудеса прозевал.
Не ехать тебе и в карете,
Всё ты товарищ проспал.






 


Рецензии