Алчность

Каждый хочет денег, власти,
Кусок побольше откусить.
Окунуться в омут страсти...
Но придётся же платить..

Думай сам, решать тебе,
Что тебе важней всего?
Жить ты хочешь, как во сне?
Мечтай о реальном, вот и все.


Рецензии