В преддверии

Вуалью небытия!
Задёрну пустые окна.
Я?
Буду совсем одна!?.
В понятиях...
Слишком тонких.
Перечить,искать,читать...
Придумывать новые чувства...
Попробую всё!..
Забыть.
В волокнах эмоций...
Грустных.
(с)26.12.2019


Рецензии