Самооценка

Не надо свою самооценку снижать,­
Надо себя любить, уважать.­
Цену себе надо знать,­
Тогда и другие буду тебя выделять.­
Комплименты говорить ,­
Для тебя любимой творить,­
В гости, на мероприятия приглашать,­
Цветы дарить, вкусностями угощать.­
Сделать тебя королевой,­
Раскрепощенной, гордой, смелой.­
Главное, чтобы он любил и заботился о ­тебе,
И тогда ты скажешь спасибо судьбе.­


Рецензии