Вот и Новый-две двадцатки

Не стучится в дверь, не ломится,
Но с собою позовёт,
И в пути не остановится,
Ко всем во время придёт.

И к нему всегда готовятся
Будь то мышь, или свинья.
В этот день дела все спорятся.
Пропустить его нельзя.

Старый год уступит место.
Его сменит Новый год.
О нём всем давно известно.
Время движется вперёд.

Он приходит в день последний.
Его ждут под бой часов.
Двери в комнату передней
Не закроют на засов.

Ждут готовятся и ёлку
Всю гирляндой обовьют,
Чтоб светились все иголки,
Когда гимн наш запоют.

Хлопнет вскрытая бутылка.
Стл шампанское зальёт.
Поздравлений жарких, пылких
В Новый год здесь каждый ждёт.

Чувства выплеснут наружу.
Время радости придёт.
Пусть врагам лишь будет хуже.
Нам же счастье на весь год.
2019г.


Рецензии