Синь

               
Синий день в моём окне,
Рыбы плавают по небу.
Я в добре и тишине,
За щекой краюха хлеба.

Никого к себе не жду -
На замке входные двери.
Сам с собою я в ладу,
Сам в себя, как в бога верю.

Погулял по свету я,
Ни одну любил я Свету.
С краю хата не моя -
В центре строил хату эту.

Я шучу, как захочу,
И грущу на всякий случай,
Борщ перед едой перчу,
Самогон пью самый лучший.

Рыбы в небе, караси,
За окном еще синее:
Я люблю такую синь,
Но туман люблю сильнее.


Рецензии