Древний Змей

Древний Змей уснул, Он дышит,
выпуская сны Астрала,
звездным панцирем колышет,
хвост насасывая рьяно.
Голубой Карбункул Глаза -
Свет Звезды полярной ночи,
Господи-N, Создатель Раза -
Раз - и ты здесь изурочен.
Изурочен, изпортачен,
избран прОклятой Фортуной,
по случайности закручен,
ОкольцОван Контрактурой.
Два - Раздвоен,
Три - Троичен,
а Четыре - Безразличен,
Умер - Пять,
а Шесть - Красавчик,
Семь - Греховен,
Во-семь - Скован,
Девять - Сказочно Богат,
Десять - Много Раз
         подряд...


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2023/01/14/1016

Жюр22   14.01.2023 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Прикольная метафизическая считалочка!😄

Руда Ольга 1   14.01.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.