Ведьма

Ворожба в глазах зеленых.
В прядь черна ночь вплетенная.
Волшебством стихий крещеная,
Чар полна краса врожденная.

Берегись в ночах бессонных
Колдовства сетей плетеных.
Избегай очей зеленых!
Зачарует взгляд бездонный,

Заколдует дух плененный
Птахой в ночь лететь рожденной.
Лишь печаль слезой соленой
Обернет зимой студеной.


Рецензии