Все ближе Новый год - проказник

Все ближе Новый год - проказник,
С ним заодно любила шум я наводить.
И по привычке подмывает праздник
Кому-нибудь как взять да подарить!

И руки чешутся в тоске по микрофону,
А уж язык как тянет почесать!
Прям закипаю позитивом миль пардон!
Эй, Новый год, возьми меня играть!


Рецензии