Обида

Порой  людей мы обижаем...
Не замечая за собой.
Словами наглыми "кидаем",
Забыв про стыд, про разум свой.
Что пообидней, то и "лепим"..
Чтобы обидеть, очернить..
Всё потому - хотим ответить..
Чтобы сильнее разозлить.
И на душе, вдруг станет легче..
Сказав, обидные слова.
Чужую душу мы калечим,
Свою, закинув в жернова.
Но бумерангом, всё вернётся..
В душе обиду затая.
Чужая боль, к тебе же и вернётся,
В таком же виде, как твоя.    *


Рецензии