Целитель

- Сопливую и с воспаленным горлом, не в силах головы поднять с подушки, одну оставят близкие людишки, уйдут решать свои насущные делишки, как хочется чтоб был бы дома кто то, следил заботливо, подбадривая взглядом,  в болезни не оставит лишь работа, она, как добрый врач, припрется на дом...


Рецензии