Миниатюрный порыв

С током вьётся сто
Проточных стоков.
Только не забудь!
А тебе на что?
Выжми всё! Без сроков!
Строчно, поштучно!

Ветер дует в грудь.
Убегаю в даль! Пусть
Росток ввысь влетит
Вон до той облачной мазни.
И тогда, погасив аппетит,
Рот открой,
Заори!

До зари
Остаётся немного.
В дорогу...
В дорогу.
В дорогу!


Рецензии