Природа

Тишина висит над парком,
Кружит зеленью аллей...
Шум берёз, на сердце жарко,
Стоны пихт и тополей...

Вечер. Солнышко клонится,
Затихает гомон птиц...
А душа к душе стучится
В влажном сумраке ресниц!

Нам покой несёт природа,
Шепчет всем зелёным ртом -
Здесь в любое время года
Ты найдёшь уютный дом!


Рецензии