Когда в горах растает снег...

Когда в горах растает снег,  
Не быть ветрам морозным утром.
Придёт пора забыть про мех,
Освободив его от курток.

Когда в горах растает снег,
В полях он тоже ждать не будет.
В лучах зари из нор наверх,
Свой дом покинет сонный суслик.

Когда в горах растает снег,
Лучам деревья повинуясь,   
Проснутся, восхищая всех!  
Цветами нежными чаруя!


/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»


Рецензии