Грязь

Черная нечисть сочится под кожу,
У живцов из под ног вырывая годы.
С бледным жмуром, как две капли похожи
Напал, выползая из перехода.

Жженая горечь срывает одежду.
Сначала в ламбарды, потом на помойку,
Не оставляя ни капли надежды
Вернуться. Вперед, наубой!

Гоняет по зассаным, темным подвалам,
Всё в поисках смерти, в погоне за грязью.
Медленно входит отравленным жалом,
Оставив сгнивать последнею мразью.

Пусть радужный сон, такой сладкий, пушистый
Кончается резью в наших костях.
Но в следующий раз вы мне планку повысьте,
Если есть место еще на локтях.

Обвитое змеем плечо захохочет,
Прокус не так четок в холодном подъезде.
А парень богатый все лезвие точит,
Чтоб встретить меня на том самом месте.

Но нахер теперь мне мазаться дрянью
В двух метрах пониже ваших сапог?
Горячим, колючим комом в гортани
Застрянет бессмысленный ваш монолог...


Рецензии