Навсегда утону

 В жизни моей ты случайный попутчик,
 Кто то сценарий её написал.
 Но почему то, но почему то,
 Жизнь бывает похожа, на Московский вокзал.
 В суматохе торопятся , не успевают,
 Приходят, уходят друзья.
 А жизнь всё такая же,
 И не меняется,её чудесная колея.
 Называю тебя попутчиком,
 А сердце упрямо твердит.
 Забыть тебя и не мучится,
 Из-за случайной  тоски.
 Хочется чтобы ты умел радовать,
 Чтобы стал для меня солнечным днём.
 И пусть мы с тобой разные,
 Один раз ведь на свете живём.
 Не хочу ни чьей жалости,
 Я из тех кто привык ко всему.
 Не упаду, на колени не стану,
 И просить ни о чём не смогу.
 Только если в глаза твои гляну,
 Навсегда в них утону.
 


Рецензии