Коллаген теряет кожа кто без секса так живет

Коллаген теряет кожа
Кто без секса ,так живет
И моршинистая рожа
Одрозначно не даёт

Аппетита нет у дуры
Сексуальность на закате
И придурочная Шура
Не согласная ребята

Что же делать
Как же быть
Значит баба переспела
Может в дыню зарядить?

Предложил интим услуги
Кулаки ей показал
Или ты звони подруге
Иль получишь в глаз фингал

Да ,упрямая какая
Без фингала то ни как
А без секса очень злая
Не решится всё никак


Рецензии