Коридоры

Свою жизнь мы начнем с коридора ,
Он наш путь оттуда сюда,
Сами выберем день, миг, родного,
Горы, реки, равнины, леса...

По нему мы промчимся
сквозь звёзды,
Разум космоса крылья нам даст,
В этот мир мы приходим как гости,
Но у каждого разный контраст ...

И сказав свое первое слово,
Осознав свою истину , суть ,
Совершая поступок свой новый,
Важно с цели своей не свернуть...

Кто-то выберет быть оболочкой,
Променяв себя на инстинкт ,
Ну а кто-то себя вложив в строчки,
Со вселенной встанет на ринг...


Рецензии