Зародилося нежное чувство... Кантата

ЗАРОДИЛОСЯ НЕЖНОЕ ЧУВСТВО… КАНТАТА

Посвящаю небесному созданию. Которое, может, будущая МАТЬ!

Познакомился с тобою в гастрономе.
Мы стояли в очередь у касс.
Ты брала какий-то макароны,
Я – поллитру, пряники и квас.

Мне сказала, фыркая кокетно:
«Сколько ж можно эту водку жрать?».
Я тебе ответствовал конкретно:
« А тебе какое, колбаса?».

В общем, все заметно оживились,
Начали рядить и обсуждать.
Я послал тебя, конечно, на куй,
Ты визжать начАла, словно мать,
У которой роды началися.
Забурлила в организмах кровь…

Так среди людей родятся чувства.
Между нами вспыхнула ЛЮБОВЬ.


Рецензии