Ваше Величество

Жизнь состоит из слагаемых,
Разных частиц - величин...
Судьбою определяемых
В силу каких то причин.

Ваше Величество  ПРАВДА....
В жизни бывала разной.
Горькой была и великой,
Единственной и многоликой.....

Ваше Величество  НЕЖНОСТЬ....
Сколько  Вы душ возродили!
Ваша волшебная свежесть
Сил прибавляла крыльям.

Ваше Величество ГЛУПОСТЬ....
Сколько Вы бед натворили?
Но польза была (не большая пусть):
Поленицу  "дров нарубили".....

Ну, а  ЛЮБОВЬ! Не Величество....
Вы,  несомненно, Высочество!
Вас не измерить количеством,
Вам всегда "вечной" быть хочется.....

Ваше Светлейшество  СОВЕСТЬ...
Не всем Вы даны, не секрет!
Кому-то от Вас только горечь,
Кому то - солнечный свет...

Ваше Величество  ПАМЯТЬ...
Вы наша копилка прошлого.
Плохого нельзя убавить,
Но можно прибавить хорошего...

....Хочется или не хочется,
Вы в моей жизни были,
И,вопреки пророчествам,
Многому научили...

Благодарю за присутствие,
Милые светские дамы,
Вы для меня, по-сути,
Ориентиры  главные!


Май 2019г.   


Рецензии