Бутылка

С детства мечтал бросить в море бутылку,
Эмоции засунуть в нее или просто улыбку.
Прошептать в горлышко  свои пожелания
Пусть останутся в ней мои воспоминания.

Да вот только на море я никогда не бывал,
Шум прибоя отроду не слышал и не видал.
И в соленой воде я с русалками не купался,
Горячим морским песком не наслаждался.

В рассветах, закатах не пришлось мечтать,
Воздухом морским восхищаться и дышать.
Плыть под парусами с дельфинами рядом,
Ночами теплыми любоваться звездопадом.

Керченский мост считать своими шагами,
Да воочию разглядеть все своими глазами.
Проплыть под ним и по нему прокатиться
С товарищами впечатлениями поделиться.

Остается одно, в землю закопать бутылку,
Кто-то, когда-то откопает в земле посылку.
А может это будет просто инопланетянин,
Какой- то венерианин, или же марсианин.


Рецензии
Володя!

Бросил Ты. а я - поймала...

Твои желанья угадала... дай Бог Тебе Любви, чтоб годы все не зря прошли.

Понравилось!

Лариса Русская   05.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.