Новому году-2020, году Прядущего Мизгиря

Паутина – связь времён,
Символ жизни и движенья.
А плетёт её Мизгирь,  он
Не знает пораженья.

В год под знаком Мизгиря
Семьи ждёт любовь, достаток,
Силу,  мужество даря,
Наш тотем и мудр, и краток.

Свой очаг велит хранить,
Наставлять на путь детей:
Не прервали б жизни нить,
Были б чуточку мудрей.

Дай же нам,  Мизгирь Прядущий,
Всем удачи  в год грядущий,
Напряди  любовь и счастье,
Одари своею властью!


Рецензии